厦门市思明区人民检察院
宁夏:举办检察官律师同堂培训班
发布时间:2021-07-13  作者:  新闻来源:  

  正义网讯(记者单曦玺)日前,宁夏回族自治区检察院、自治区司法厅、宁夏律师协会联合举办全区检察官与律师同堂培训班,此次培训班是全区检察机关、司法行政机关和律师协会深化“三联活动”(即联合调研、联席会议、联合培训)的重要举措。来自全区各级检察院40名检察官及90名专职律师参加了培训。大家通过“同上一堂课、同研一部法、同办一个案”,就司法实务中的疑难问题切磋交流。开班式上,自治区检察院、自治区司法厅、宁夏律师协会共同签订了《检律协作联席会议工作制度》,进一步推进法律职业共同体建设。

·江苏首个“24小时自助检察服务系统”上线
·宁波有个"N+1"——从大海捞针到有的放矢
·浙江丽水:通过视频连线 30分钟完成跨省听证
·湖北武汉洪山区:举办军地检察机关互联网公开听证会
·中国检察听证网正式上线
 
 
 
全国检察长会侧记:"三...
福建省检察机关服务有...
最高检出台意见完善人...
最高检:推进司法体制...
全国检察机关依法严惩...
福建省检察机关:规范...
曹建明:保障律师依法执...
最高检:推动“三严三实...
曹建明:做好互联网时代...
山东省检察院运用远程...
最高人民检察院 | 人民网 | 正义网 | 新华法治网 | 福建省人民检察院 | 厦门长安网 | 厦门市检察院 | 思明区政府 | 思明区人民法院 | 福建文明风网站
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
地址:厦门市思明区曾厝垵北路160号 邮编:361005 电话:0592-2512551
版权所有:厦门市思明区人民检察院
京ICP备10217144-1号

闽公网安备 35020302001994号