厦门市思明区人民检察院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省检察院林区分院公益诉讼官方抖音上线
发布时间:2019-02-19  作者:  新闻来源:正义网  

  正义网哈尔滨2月18日电(通讯员贾旭龙)1月7日,黑龙江省人大常委会通过《关于加强检察机关公益诉讼工作的决定》,并于2月1日起实行。2月14日,一条检察官们宣传《黑龙江省人大常委会关于加强检察机关公益诉讼工作的决定》的视频迅速“走红”,这是省检察院林区分院公益诉讼官方抖音开通后的首个宣传作品,1小时之内,视频浏览量突破万人,粉丝量持续增加。

  据了解,黑龙江省检察院林区分院借力抖音传播迅速、受众面广的宣传优势,在抖音平台开通公益诉讼官方帐号,传递黑龙江省人大常委以立法性质文件赋予检察机关公益诉讼的职能优势,发挥林区检察机关生态检察的专业优势,持续掀起学习宣传贯彻《黑龙江省人大常委会关于加强检察机关公益诉讼工作的决定》21条的热潮。

·山东德州:检察"智能法律机器人"上线运行
·呼伦贝尔海拉尔区检察院启动检务机器人
·浙江绍兴上虞:派员指导社区矫正服刑人员佩戴定位手环
·黑龙江齐齐哈尔龙沙区:大手牵小手 护航留守儿童
·重庆大渡口"莎姐"云平台为群众解决烦恼
 
 
 
全国检察长会侧记:"三...
福建省检察机关服务有...
最高检出台意见完善人...
最高检:推进司法体制...
全国检察机关依法严惩...
福建省检察机关:规范...
曹建明:保障律师依法执...
最高检:推动“三严三实...
曹建明:做好互联网时代...
山东省检察院运用远程...
最高人民检察院 | 人民网 | 正义网 | 新华法治网 | 福建省人民检察院 | 厦门长安网 | 厦门市检察院 | 思明区政府 | 思明区人民法院 | 福建文明风网站
地址:厦门市思明区曾厝垵北路160号 邮编:361005 电话:0592-2512551
版权所有:厦门市思明区人民检察院
京ICP备10217144-1号

闽公网安备 35020302001994号