厦门市思明区人民检察院
思明区人民检察院通报“三个规定”工作情况
发布时间:2021-04-19  作者:  新闻来源:  

近年来,思明区检察院不断加强“三个规定”执行力度,通过召开党组会、全院大会、党支部会议等形式不断加强学习培训,及时学习正反典型案例通报情况,开展执行“三个规定”等重大事项记录报告制度专项检务督察,将执行情况纳入司法绩效考核机制,多措并举强化贯彻执行的行动自觉。2021年第1季度,思明区检察院共记录报告过问或干预、插手检察办案等重大事项12件次。  

·我院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会
·我院办理案件入选最高人民检察院“醉酒驾驶”不起诉典型案例
·我院举办“学习习近平法治思想,强化新时代法律监督”检察开放日活动
·厦门市思明区人民检察院关于有序恢复开放接待场所的公告
·我院干警应邀为泉州市检察系统作经验介绍
 
 
 
党外人士纷纷为检察工...
思明区检察院多措并举...
我院扎实推进“三严三...
思明区检察院利用微信...
【原创村居换届选举法...
【原创漫画】公诉人的一天
保护知识产权,检察官...
最高人民检察院 | 人民网 | 正义网 | 新华法治网 | 福建省人民检察院 | 厦门长安网 | 厦门市检察院 | 思明区政府 | 思明区人民法院 | 福建文明风网站
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
地址:厦门市思明区曾厝垵北路160号 邮编:361005 电话:0592-2512551
版权所有:厦门市思明区人民检察院
京ICP备10217144-1号

闽公网安备 35020302001994号