厦门市思明区人民检察院
党外人士纷纷为检察工作献策献计
发布时间:2016-10-10  作者:  新闻来源:  

  9月28日下午,台风“鲇鱼”过后风雨交加,思明区各民主党派及知联分会一行50余人在区委副书记陈高润、区委常委、统战部长胡延洵等领导陪同下莅临我院,视察了检务综合接待大厅、网上办事平台、办案工作区等区域,对我院科技强检、司法便民等方面的创新和成效给予充分肯定。

  

  

  民主党派及知联分会人士视察检察工作 

  

  

  在随后的座谈会上,各民主党派、无党派人士群策群力,对我院检察工作提出了很多中肯的建议,如加强对高危人群的警示教育,减少犯罪;组织更多爱心人士参与未成年人犯罪帮教工作,推动帮教工作社会化;主动向社会各界开展检察开放日,让更多群众了解、支持检察工作。

  

  座谈会上,党外人士纷纷献策献计

·我院线上线下联动积极推广“人民检察院案件信息公开网”微信公众号
·以党建带队建 提升队伍精气神
·思明区检察院积极部署“规范司法行为、提升司法公信”主题文化建设活动
·市院与我院联合举办“阳光检务、司法便民”检察开放日活动
·思明区检察院党支部组织党员下社区开展“两学一做”活动
 
 
 
党外人士纷纷为检察工...
思明区检察院多措并举...
我院扎实推进“三严三...
思明区检察院利用微信...
【原创村居换届选举法...
【原创漫画】公诉人的一天
保护知识产权,检察官...
最高人民检察院 | 人民网 | 正义网 | 新华法治网 | 福建省人民检察院 | 厦门长安网 | 厦门市检察院 | 思明区政府 | 思明区人民法院 | 福建文明风网站
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
地址:厦门市思明区曾厝垵北路160号 邮编:361005 电话:0592-2512551
版权所有:厦门市思明区人民检察院
京ICP备10217144-1号

闽公网安备 35020302001994号