厦门市思明区人民检察院
【原创村居换届选举法制漫画】职务犯罪典型案例展
发布时间:2015-06-08  作者:预防科  新闻来源:思明区人民检察院  
核心提示  2015年,厦门市村(居)“两委”任期届满,将按期进行换届选举工作,这是我市政治生活中的一件大事。为积极营造风清气正的选举环境,服务和保障村(居)“两委”换届选举工作顺利进行,思明区检察院精心挑选各地换届选举典型个案及村(居)“两委”工作人员职务犯罪典型案例,通过生动活泼的漫画形式表现,集中开展换届选举警示教育,以期引导选民敬法畏法,自觉同妨碍、破坏选举等违法犯罪行为做斗争,着力提高“两委”干部的责任意识、法治意识和廉洁意识,促使其依法正当履行职责。
 
 
 
党外人士纷纷为检察工...
思明区检察院多措并举...
我院扎实推进“三严三...
思明区检察院利用微信...
【原创村居换届选举法...
【原创漫画】公诉人的一天
保护知识产权,检察官...
最高人民检察院 | 人民网 | 正义网 | 新华法治网 | 福建省人民检察院 | 厦门长安网 | 厦门市检察院 | 思明区政府 | 思明区人民法院 | 福建文明风网站
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
地址:厦门市思明区曾厝垵北路160号 邮编:361005 电话:0592-2512551
版权所有:厦门市思明区人民检察院
京ICP备10217144-1号

闽公网安备 35020302001994号